www.9599.com ck88888 www.tt99.com www.elb888.com
www.77889994.com

单反推荐丨一步到位还是一步之遥?告诉新手该

来源:本站原创   更新时间: 2018-07-26

第一台相机该买什么机器,这是一个老生常谈的问题了。有人会告诉你,应该一步到位,买到好机子慢慢摸索便可修炼成功。有人则会告诉你,入门单反也挺好,澳门黄金城,练个手熟再看看要不要买好机器。还有人会说,现在都流行手机摄影啦,随手就可以出片!单反?又笨又重拿出去不就是为了装13吗?其实关于第一台选择什么机器的问题,一千个人有一个回答,众口难调。其实很简单:钱!你有多少预算,就买多钱的机器就完事了。

实体店的单反

买单反说大不大,说小不小。现在最便宜的新单反加上镜头也得2K-3K,主流全幅机器都是万元级别。有的朋友就会担心了,那我预算只有4K,买个2K-3K千的会不会拍出来人都是模糊的?我买了给公司拍照拍视频,这便宜的能用嘛?关于这些问题,大可不必担心。麻雀虽小,五脏俱全,一般的拍个会议、拍个户外活动、或者拍个家里孩子这种,完完全全hold住!

有的朋友喜欢一步到位,直接晋升万元户俱乐部,从此立志潜心追求摄影。走南闯北哪里都带着机器,两个月后,一问机器呢?在家放着“保养”呢。还有的朋友想靠摄影吃饭,买个好机器是应该的,可是机器来了,技术跟不上,资源也没有,挣扎了一番觉得自己又花了一笔冤枉钱。

标签 机器 单反 相机 一步到位 拍个