www.9599.com ck88888 www.tt99.com www.elb888.com
www.280111.com

尤纳斯谈挖替补潜力:就像在森林里面采蘑菇

来源:本站原创   更新时间: 2018-04-08

尤纳斯

腾讯体育东莞讯(文/陈月泽)北京时间4月7日,广东男篮将在CBA半决赛第五场比赛中,主场迎战辽宁队。赛前在接受采访时,广东队主帅尤纳斯也谈到了是否会挖掘替补席潜力的问题,而尤纳斯认为,这就像是在森林里采蘑菇,充满了困难。

“每一场胜利都会给我们带来信心,但是就像我所说的,赢球可能会给你带来失利,因为你可能会在赢球之后放松;而输球会为你带来胜利,因为你会更加集中精神和注意力。但我所说的这种情况更多在常规赛,季后赛有些不同,季后赛我们的对手是一支强队,每一场胜利都会给我们带来信心。”谈及今晚的比赛,尤纳斯说道。

上一场比赛,尤纳斯将周湛东与邵英伦两名球员,调整进入球队的轮换阵容,并且收到了不错的效果。而当被问及是否会继续挖掘替补席的潜力时,尤纳斯表示:“我也想在替补席上挖掘潜力,但这非常困难,就像在森林里采蘑菇一样,有些蘑菇可以吃,而有些不能吃。”

在尤纳斯看来,打球人数太少是广东队本赛季一直面临的问题,但这种问题想要从根本上解决却难度很大。

“轮换人数太少是我们赛季一开始就面临的问题,但是在中国的现状,想解决这种问题是很困难的,世界杯外围投注,很难通过交易得到球员。常规赛时期,这种问题有些时候可以被掩盖,但当你和球队交手的时候,问题就会暴露得越来越明显。”尤纳斯说道。